Ein Hotel absolut für einen Strandurlaub und Gewichtszunahme geeignet. Der Strand ist nur durch einen kleinen Dünenbereich erreichbar. Leider sind die Liegen am Strand nicht inklusive. Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, die Speiseauswahl am Buffet vielfältig.
Das Doppelzimmer (im Star-Presige-Bereich) mit Meerblick war großzügig und sauber.Ebenso war ein großer Balkon mit Liegen vorhanden. Es gab keine Probleme mit hellhörigen Wänden o.Ä.. Der Kühlschrank bei der Ankunft gefüllt. Wasser gab es täglich nachgefüllt. Es gab eine Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer, der Kaffee wurde täglich kostenlos nachgefüllt.
Die Speisen waren vielfältig, die Auswahl war für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Die Tischweine (rot, rose und weiß, je 2 Sorten) wurden in Flaschen angeboten. Angenehm waren 2 Sitzungszeiten, so dass das Restaurant nie überfüllt war und sich Schlangen am Buffet gebildet haben. Die Lautstärke war für einen so großen Speisesaal entsprechend, also nicht ganz leise (Bewegte sich im Rahmen eines so großen Hotels).
Der Zimmerservice war ohne Einschränkung sehr gut, am späten Nachmittag wurde noch einmal gefragt ob alles in Ordnung ist oder man evtl. noch etwas (Shampoo, Handtücher, Wasser, ...) benötigt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war einwandfrei. Loben möchte ich den Service im Liege- und Poolbereich des Prestigebereichs durch Frank (Der Schwimmmeister mit vielfältigen Aufgaben :-) ) und dem Extra-Service wie Tapas etc.
Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, weitere befinden sich ca. 2-3 km weiter in Morro Jable. Die Umgebung ist landestypisch nicht sehr grün, es lohnen nur die Strandspaziergänge oder weitere Ausflüge. Der Strand und auch Strandwanderungen z.B. nach Morro Jable sind empfehlenswert. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 - 90 min. (ca. 80 km).
An Freizeitangeboten haben wir nur das Fitnessstudio benutzt und dies war gut klimatisiert und die Geräte im einwandfreien Zustand. Fitnessenthusiasten würden vielleicht noch das eine oder andere Gerät vermissen. Es gab Geräte sowohl für den Ausdauersport (Heimtrainer, Crosstrainer, Laufband) als auch Kraftstationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas