Das Playa Gaviotas ist eine sehr gut geführte Hotelanlage. In alle Bereichen ist es sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Von der Organisation sind die ganzen Arbeitsabläufe auf die Wünsche der Gäste her abgestimmt. Hier ein großes Lob an das Management für Ihr hervorragend geschultes und freundliches Personal. Es war unser erster Besuch auf Fuerteventura und wir haben uns ein Zimmer mit dem Star Prestige Service gegönnt und es nicht bereut. Die separate Star Prestige Zone, den Infinity Pool, die open Bar und dem tollen Blick aufs Meer in einer ruhigen entspannten Atmosphäre haben wir sehr genossen und uns bei angenehmen Temperaturen und schönem Wetter sehr gut erholt.
Alles bestens, große Zimmer immer sauber, schönes Bad mit allem was man bracht und einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Toll fanden wir den großen Balkon mit den Sonnenliegen.
Von sehr guten Frühstück über des Mittagessen und das Abendessen war alles qualitativ sehr ansprechend und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Da Essen ja bekanntlich Geschmacksache ist, müssen wir leider sagen dass es unseren Geschmack leider nicht immer getroffen hat. Das man sich seine Getränke selbst holen muss war für uns kein Problem, auch die so oft kritisierte Atmosphäre im Speisesaal und die neugestaltete Theke mit Ihren abgerundeten Kanten störte uns nicht. Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit gegen Mittag eine Kleinigkeit an der Poolbar in legerer Kleidung zu essen. Man bekommt die Möglichkeit an zwei Abenden im Spezialitäten Restaurant jeweils Italienich und Spanisch zu essen, wir haben den das italienische Menü getestet. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, jedoch das Essen hatten wir schon besser.
Hervorragend! Vom der Anreiße bis zur Abreise haben wir nur freundliches Personal erlebt. Von der Animation bis zu den Köchen im Restaurant sind alle super freundlich und machen einen tollen Job. Wir haben uns unter diesem Personal sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmerreinigung war bestens, gegen Abend kam nochmals das Housekeeping und fragte nochmals nach jeweiligen Wünschen. Ein ganz großes Lob den Team der Rezeption, der Check Inn verlief einfach super, wir würden bisher noch in keinem Hotel so gut Informiert und willkommen geheißen wie hier. Vor unserer Abreiße wurden unsre Online Bordkarte problemlos und zügig für uns ausgedruckt. Hier nochmal herzlichen Dank
Etwas erhöht mit phantastischem Blick über die Playa de Jandia. Am Strand entlang oder über die Promenade gelangt man gemütlich in 30 – 45 Minuten nach Jandia oder weiter nach Morro Jable. Hier findet man nette Bars, Cafés oder Shopping Möglichkeiten.
Sehr schöne Poolanlage, sauber und erfrischend. Die tägliche Animation haben wir nicht genutzt da wir sehr viel an den schönen Stränden unterwegs waren. Die Abendshows waren für uns ok aber auch nichts Besonderes Highlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |