Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub mit Wiederholgarantie

Gut

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Tolle Hotelanlage mit insgesamt 3 Hotels (1 davon in Umbaumaßnahme). Die Aufteilung der Pools und des Innenraumes schafft Raum zur Entspannung und Aktionsplatze für Animation und Kinderspiele. Eine traumhafte Aussicht auf den Strand war das "I-Tüpfelchen" an jedem Tag. Zu unserer Reisezeit war es leider jeden Tag sehr windig, aber trotzdem konnten wir den Urlaub genießen.

• Sauber, hell, tolle Betten. Zimmerservice 1a! Jeden Tag ein nette Überraschung vom Zimmerservice bekommen. Bei geschlossenem Fenster war von draussen nichts mehr zu hören.

• Gut
  • Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren jeden Tag zufrieden mit dem Angebot.

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Man könnte sich trotz eigener mangelnder Spanisch Kenntnisse mit jedem Verständigen.

• Gut
  • All Inklusive sollte man wählen, da hier keine Flanierpromenaden in direkter Nähe sind. Toller Sandstrand mit Türkisem Wasser, nicht zu viele Menschen. Strand sehr sauber.

• Gut

Tennisplatz, Fußballplatz, Tischtennis, Billard, Dart, Bowling, Fitnessraum, Animation im Pool jeden Tag, Surfschule, Fahrradverleih, etc... Mehrere Poolanlagen laden zum Entspannen ein. Die Veranstaltungen im Bar Salon waren gelungen, Live Musik in der Bar Oasis eher nicht so schön. Hier wäre eine kleine Poolparty schön gewesen, oder ein 90er Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas