Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sowohl die Zimmer als auch die Anlage und die Speiseräume sind sauber. Die meisten Urlauber haben All Inklusive. Gefühlt waren 3/4 der Gäste Deutsche. Es sind alle Altersklassen vertreten. Die Telekom bietet ihren Kunden die Möglichkeit zur Entspannung, ich hatte nur sporadisch Empfang, während es mit O2 keinerlei Probleme gab. Das Hotel ist gut gelegen, die Jahreszeit war gut gewählt, man konnte sowohl im Meer als auch im nicht-beheizten Pool schwimmen gehen.
Zimmer und Schrank sind für 2 Personen mit viel Gepäck durchaus ausreichend. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Der Safe kostet 2€ pro Tag.
Es gibt ein großes Restaurant, in dem es 3 x am Tag etwas zu Essen gibt. Zusätzlich gibt es eine Poolbar, an der Mittags gegessen werden kann. Nachmittags gibt es dort zusätzlich Kuchen und Obst. Zudem gibt es eine Lounge mit Spätfrühstück, Snacks, Sandwiches. Als Bonbon gibt es ein A la Carte Restaurant. Alle Restaurant sind sauber, die Speisen schmecken gut und die Auswahl ist riesig. Über Trinkgelder freuen sich die Bediensteten sehr, scheint in AI-Hotels eine Seltenheit zu sein.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man gut zurecht. Die Zimmer wurden immer ordentlich und sauber zurechtgemacht. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir nichts zu klagen hatten.
Zum Strand sind es nur weniger Mete und ein paar Stufen. Am Ortseingang von Jandia gibt es ein Einkaufszentrum, 5 Minuten zu Fuß. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto erreichbar, z.B. die Museumssalinen, die Villa Winter, der kleine Leuchtturm von Jandia usw.
- Wellness
- Sport
Ein Kinderclub ist vorhanden. Animation wird angeboten, die Gäste haben es jedoch nur sehr sparsam angenommen. Die Abendshows, na ja, haben stattgefunden. Man kann richtig gut abschalten, da während unserer Reisezeit keine Internetverbindung zur Verfügung stand. Die Anzahl der Liegen in der Anlage sollte ausreichen, am (öffentlichen) Strand gibt es liegen gegen Gebühr. Der Strand reicht von Morro Jable bis Costa Calma und ermöglicht lange Spaziergänge.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |