Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Die Anlage ist sehr gepflegt, über eine Treppe gelangt man direkt an den Sandstrand. Die Verpflegung war auch top, des öfteren haben wir den "kleinen" Picknickkorb in Anspruch genommen. Auch das übrige Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen, haben jeder 3 Kilo zugenommen!Das Personal war ausnahmslos immer freundlich, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Viel zu sehen gibt es auf der Insel nicht, trotzdem würde ich für ein paar Tage ein Auto mieten, um mal an die Südspitze zu fahren, der Blick auf Lanzarote ist traumhaft. Ausserdem empfehlen wir die Mitnahme einer Strandmuschel, wenn man nicht die Wucherpreise für die Strandliegen bezahlen, und trotzdem nicht vom Sand und Wind verweht werden will.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr schön. Sehr gross mit viel Stauraum für die Klamotten. Die Decken sind allerdings ein wenig seltsam, einfache Bettlaken mit etwas abgenutzen Wolldecken drauf. Auch die Hellhörigkeit der Zimmer ist manchmal etwas störend, vor allen, wenn andere Gäste ihren Rollkoffer über den Flur ziehen. Alles andere war top: Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, hatten aber eigentlich das ganze Meer im Blick, das Zimmer war auch immer sauber. Mit Fön, kleinem Kühlschrank mit Wasser gefüllt, regelmässiger Handtuchwechsel.

• Wie schon gesagt, wir haben beide 3 Kilo zugenommen. Wenn man möchte, kann man hier den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Auswahl war immer mehr als ausreichend, von typisch Deutsch bis zu landestypischen Gerichten.Ausserdem gab es auch ein Themenrestaurant, wo man nach Vorbestellung speisen konnte. Alles sauer und hygienisch, frisch und lecker!!!

• Das hat alles total toll geklappt. Zu Anfang hat unser Bett ein wenig gewackelt, eine kurze Benachrichtigung an der Rezeption und innerhalb von zwei Stunden war das erledigt!Das Personal hat immer ein nettes "Ola" auf den Lippen, haben auch gute Tips z.B. für unsere Autotouren bekommen.

• Wie schon beschrieben, eine Treppe führt direkt zum Sandstrand. Der Bär steppt auf Fuerte allerdings nicht, Éinkausmöglichkeiten sind eher die Ausnahme, viele Touri-Sachen..Aber wer nach Fuerte fliegt, sucht ja auch meist etwas anderes: Strand, Ruhe, Sonne...und davon gibt es hier reichlich!

• Gut

Da wir nicht so die Sportfreaks sind, haben wir das meiste Angebot nicht so genutzt. Die Abendshows in der Bar waren immer der absolute Kracher. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wunderschöner Pool, es waren zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Meistens haben wir uns eh am Strand aufgehalten, sauberes, klares Wasser in dieser tollen grünen Farbe!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Stefanie