- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Premium Bereich empfehlenswert. Das Essen war schlecht. Leider. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist der Service im Premium Bereich und die Sauberkeit. Trotz schlechtem Essen ein tolles Hotel in bester Lage. Vielleicht wird das Essen ja dem Rest des Hotels angepasst, wäre wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick traumhaft und superior empfehlenswert
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war schlecht und entsprach qualitativ nicht den Erwartungen und wir waren mehr als enttäuscht. Das hatten wir vor 4 Jahren ganz anders erlebt. Schade
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Die Lage unseres Hotels, direkt am langen Sandstrand von Jandia, ist einzigartig und wir freuen uns, dass Sie ebenso begeistert sind wie wir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren konstruktiven Kommentar genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas