Das Hotel hat eine super Lage,direkt am Strand .Leider ist es sehr in die Jahre gekommen und brauchte eine Renovierung. Für Paare sowie Familien geeignet.
Kühlschrank, kleiner TV .Die Matratzen waren recht durchgelegen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kleinhans |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas.Wir freuen uns, dass Sie unsere direkte Strandlage positiv hervorheben. Wir wissen, wie wichtig die Umgebung für ein gelungenes Hotelerlebnis ist und sind stolz darauf, unseren Gästen diesen exklusiven Vorteil bieten zu können. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einige Aspekte unseres Hotels für verbesserungswürdig halten, insbesondere den Zustand der Einrichtung und der Matratzen. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihre konstruktiven Anmerkungen wurden zur Prüfung an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität und Komfort zu bieten und uns in diesen Bereichen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas