einer der besten Hotels auf der Insel... neben dem Robinson, dem Radison, dem Riu, auf jeden Fall das beste. 2 Wochen buchen: 1 Woche Strand, 3 Tage Mietwagen... nach Cofete Vila Winter, und Bergpisten fahren., U Boot fahren im Hafen von Jandia, rest am Pool. verbringen.
sauber, groß, super ausblich ( zimmer mit meerblick ). Man kann im Hotel von seitlichem Meerblich günstig auf direkten Meerblick switchen. Save kostet extra. Zimmer sind gut in schuss.
Essen war super ausgewogen und abwechslungsreich. Es gab nichts zu kritisieren. Qualität der Speisen auch hochwertig. Leider war das Fleisch ein bischen zäh. Sauberkeit wieder einmal top keine beanstandungen. Wir haben wegen des fehlenden Services auf ein Trinkgeld für die Kellner verzichtet und unsere Teller wurden immer abgeräumt :-).
Leider war ausschließlich selbstbedienung... kein Service am Tisch. Das haben wir wirklich vermisst. Allerdings bekommt man immer und fast überall etwas zutrinken. Die Getränke sind alle Markenartikel von Cola bis Wiskey. Die Rezeption war absolut top keine probleme. Zimmerreinigung war auch super in ordnung. Bei uns lief die Toilette nach ... bis der Hausmeister sie reparierte vergingen gerade mal 2 h. wegen des fehlenden Services nur 3 von 6+.
hotel liegt an der Felsküste. Der Strand ist durch einen Weg bzw eine Treppe in ein paar Minuten zu erreichen. Ausblick von der Terrasse und dem Zimmer sind super. Flughaven ist 90 km entfernt aber das ist nicht schlimm, da der Strand einer der schönsten Furerteventuras ist. Mit dem Taxi kann man nach Jandia fahren ca 2,50€ und einkaufen so viel mal will. Ausflüge werden direkt vom Reiseveranstalter angeboten oder aber man mietet sich einen Jeep so wie wir und erkundet die Gegend
Animation ein wenig zu sehr mit sich selbst beschäftigt, vor allem die italienischen Animateure waren anstrengend. Pool wurde immer gereinigt, gewischt und geputzt wurde rund um den Pool bis 10:00 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |