Das Hotel ist einsame spitze liegt direkt am wunderschönen Strand und ist durch eine Treppe oder Fahrstuhl vom Hotel aus ereichbar. Ein sehr schönes gut eingerichtetes Hotel. Es ist wie ein Halbkreis zum Meer geöffnet man kann von fast jedem Zimmer das Meer sehen. das war der schönste Urlaub den ich hatte und noch viele grüße von Vanessa an die Animateure und besonders an David !
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet man sollte schauen das man ein Zimmer in den Stöcken 5 bis 8 bekommt sind sehr sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei schmeckt sehr gut.
Der Service ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Jeder lacht und begrüßt freundlich auch die Putzfrauen.
Am Strand ist man sofort und in der Stadt von Jandia mit dem Taxi in ca.5 minuten es fahren aber auch busse (die ich aber nicht genutzt habe) das taxi kostet bis in die stadt ungefähr 2.50-3.00€. Um Party zu feiern sollte man ins "STELLA" oder ins "KLAMOTTE" gehen ist aber erst ab 1.00Uhr was los.
Die Animation ist toll es wird immer was geboten von gymnastik bis wasserball,mountenbiken..... für die Kinder ist auch gesorgt dank (Melanie). Ich wollte mich nochmal bei allen Animateuren für diese 2 geile Wochen bedanken vielen dank David, Nico,Chris,Christina,Join und Melanie ihr seid spitze mach weiter so.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |