Vor Jahren haben wir an der Costa Calma die gesammten 4* AI Hotels am Stand als Gäste besucht.Wir haben dann das Hotel Gaviotas in Jandia gebucht. Wir sind jetzt jedes Jahr Frühjahr u. Herbst-insges. 15x in diesem Hotel. Wir sagen immer,daß ist unser 2. zu Hause
Die Zimmer sind ausreichend groß, Seit einem Jahr sind die gesammten Matratzen erneuert. Die Qualität ist sehr gut.
Die Gastronomie hat sich zum Vergleich im Oktober 14 nochmals sehr verbessert. Diese Verbesserung bestand in Qualität und in verschiedenen Themenbereichen. Der Restaurantchef Parga Maitre führte seine Mannschaft so unauffällig, daß der Gast es kaum bemerkte. Esgab nie einen gebrauchten Teller der lange auf dem Tisch stand usw. Die nicht gespielte Freundlichkeit des gesammten Personal kann man nicht übertreffen.
Diese ehrliche Freudlichkeit und Kompetens an der Rezeption, besonders durch Fr. Pepi Rodriguez ist immer der Einstieg zu einem besonderen Urlaub. Die Zimmerbetreuerin Fr. Encarna hat alles im Griff. Nach dem morgendlichen Kaffee trinken war immer unser Zimmer schon sehr gut gereinigt.
Die Aussicht von der Terrasse ist wunderschön,wie in der Karibic. Um an den Strand zu kommen hat man keine Stufe ,(wichtig für Gehbehinderte) man muß nur den richtigen Fahrstuhl nehmen.
Sehr gute Animation, ist nicht aufdringlich und machen am Abend tolle Aufführungen. Am Pool kann man sich sehr wohlfühlen und er ist beheizt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Werner- S |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 15.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und Ihre Eindrücke auf Holifdaycheck mitzuteilen. Anderseits freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am langen Strand von Jandìa, wirklich einmalig fanden. Wir finden es toll, dass Sie das Karibic-Gefühl sowohl vom Zimmer als auch bei Strandspaziergängen ausgiebig genießen konnten. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen dieses Jahr unser Speiseangebot besser gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ihr Lob für unser freundliches Personal in allen Bereichen geben wir gern an unser Team weiter. Sie werden sich über Ihren netten Kommentar sehr freuen. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie erneut diesmal zum 16. Mal bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen von unsrem ganzen Team Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas