- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fliege wieder dort hin und werde auch das gleiche Hotel buchen, denn hier war für uns alles i.o. Ach der Transport mit dem Bus war i.o. Doch am Besten ist das Bedienungspersonal, sehr freundlich und immer guter Laune; es wird auch gut deutsch gesprochen. Mit freundlichen Grüßen. Erwin Markgraf
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Playa Gaviotas verbracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir werden den Angestellten Ihre Komentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden Wir uns mit freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts