Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • StrandEinfach toll!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Abstand eines der besten Hotels, in denen wir genächtigt haben. Wer hier noch über das Essen "meckert", den möchte ich wohl fragen, was er jeden Tag zu Hause isst ? Es gab jeden Tag sowohl morgens, mittags wie auch abends reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Hier muss einfach jeder was finden. Sowohl das Personal im Restaurant, als auch in den Bars war jederzeit super-freundlich und gut gelaunt. Auch die Animateure haben alle einen tollen Job gemacht auch wenn wir es wenig genutzt haben. Also wir kommen bestimmt wieder !!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Karin, Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zu schreiben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas