Rafael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • StrandEinfach perfekt - Jederzeit wieder!

Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist sehr groß geschnitten..das Hauptleben spielt sich überwiegend am Pool-deck mit weitgehender wunderschöner Aussicht auf Jandia Playa ab (6te Etage wenn ich mich nicht irre). Wir hatten AI Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass alles Vertreten war. Preis-/ Leistungsverhältnis = ausgezeichnet Wetter morgens immer bewölkt...es klart allerdings im laufe des Vormittages immer auf und es wird einfach perfekt! also nicht den Kopf hängen lassen, wenn man morgens aufsteht und die Sonne vermisst. Wettertechnisch gibts immer ein Happyend:):P

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte ein vollkommen ausreichende Größe. Es war sehr Sauber, die Möblierung machte keinen abgewohnten Eindruck. Kleines Minus, dass Bett. Die Standfüsse machten den Eindruck als ob Sie schon mehrere male vom Bett verabschiedet hätten und somit schon mehrfach repariert wurden. Bisl klapprig aber vollkommen ausreichend.

• Ich glaube mich zu erinnern das es 3 Restaurants gab. Jeweils ein Haupt mit reichhaltigen Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dann halt jeweils 1 oder 2 a la carte. Bars gab es 2. Eine Poolbar mit tagsüber Getränken und Snacks, alkoholischen Getränken bis zu Hamburgern, Hot Dogs, Kuchen uvm. Wir haben Hauptsächlich im Hauptrestaurant gespeist. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft...für jeden ist immer mit Sicherheit etwas dabei! In den Restaurants und Bars wars sauber und es wurde sehr Hygienisch gearbeitet.

• Sehr freundlich, Aufmerksam und Zuvorkommend Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, wobei meiner Ansicht nach fast alle Deutsch gesprochen haben:) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt (Handtuch in die Wanne legen, bedeutete für die Reingung "Wechsel")

• Der Strand war in ca. 5min zu Fuss zu erreichen. Nächste Ortschaften waren ebenfalls, allerdings mit dem einheimischen Busverkehr (1€ jeweils 1x Einsteigen und soviel fahren wie es einem passte, bis zum ausstieg) in ein paar min zu erreichen. Zum Bus ist soviel zu sagen, dass man damit die Küste günstig erkunden konnte. Flughafen war etwa eine bis eineinhalb Stunden entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede menge. Wobei da, ein Mietwagen Vorteilhafter ist! Wir haben nur Badeurlaub gemacht.

Freunde der Animation kommen mit Sicherheit auf ihre Kosten Der Strand war Traumhaft - sehr sauber und einfach nur zum genießen, am Wasser entlang der Küste konnte man auch nicht wirklich wiederstehen:)) Der Pool war sehr gepflegt und Sauber - Liegen gab es ausreichend Duschmöglichkeiten sei es auf dem Weg vom Strand oder vom Pool, waren ebenfalls ausreichend vertreten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2010