Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandEinfach nur traumhaft.

Das Hotel besticht durch seine interessante Architektur. Vor allen bei den Etagen 1 bis 4. Trotzdem hat man überall nur kurze Wege. Alles ist sehr sauber, hell und freundlich. Wir hatten wärend unseres Aufenthaltes keinerlei Klagen. Ganz im Gegenteil. Ein super Spass ist das Segway fahren. Wir haben da auch Touren ins Hinterland gemacht. Fragt eure Reiseleitung. Super schön ist auch der Oasis Park. Einfach toll. Ausreichend Getränke mit nehmen. Unterwegs gibt es dort Automaten und die gehen etwas ins Geld. Nich zu empfehlen ist der Vogelpark von Stella Canaris. Die armen Tiere. DervEintritt von 7 Euro ist einfach nur eine Unverschämtheit. Ziemlich herunter gekommen.Zugegeben, der Oasis Park ist teuer, aber sehr schön und man bekommt was fürs Geld.

• Gross, geräumig, sauber, riesen Balkon mit Korbmöbeln.

• Sehr abwechslungsreich und überhaupt nicht überlaufen und wir waren in der Hauptreisezeit dort. Wer hier nichts findet soll in Deutschland weiterhin Currywurst essen. Der hat keine Ahnung von gutem und frischen Essen.

• Wir haben noch nie so viele freundliche und lächende Menschen gesehen. Da sollten sich andere Hotels mal eine Scheibe von abschneiden. Das Gleiche gilt für den Service und die Sauberkeit.

• Die Lage ist einfach nur überwältigend. Der Strand direkt vor der Nase. Das Shoppingcenter Ventura erreicht man in 15 Min. Fussweg. Die Shoppingmeile von Moro Jable ca. 35 Minuten ganz gemütlich.

• Gut

Zu Animation und Sport können wir keine Angaben machen. Den Pool haben wir einmal benutzt und der ist sehr sauber und gepflegt. Nach den Vorfällen im Santa Monica Beach Hotel kann ich nur sagen das diese Poolanlage auch sehr sicher für Kinder aller Altergruppen ist.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012