Benni (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandEinfach nur super!

Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und Holland! Wir sind sehr nett empfangen worden und die Koffer wurden gleich auf Zimmer gebracht! Das Hotel ist sehr übersichtlich, nach ein paar Stunden kommt man sehr gut zurecht!

• Unser Zimmer hatten einen wünderschönen Meerblick! Das Zimmermädchen war sehr gründlich beim putzen! Jeden Tag waren 2 Flachen frisches Wasser auf dem Zimmer! Es war ein sehr gutes Zimmer wo es nichts zu beanstanden gab!

• Das Buffet ist sehr gut und hat für alle etwas zu bieten! Das benutzt Geschirr wir umgehend abserviert! Es gibt jeden Tag anderen Fisch und ander köstlichkeiten! Dazu kommen gute Weine und andere Getränke, die man sich selbst holt, was aber in Ordnung ist!

• Als wir ankammen war bei den Freunden die Fernbedienung kaputt, diese wurde innerhalb 10min ausgetauscht! Ansonsten sind alle sehr freundlich!

• Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich! Der Strand liegt ca 2min vom Hotel entfern! Aber manchen Leuten ist dies anscheinend auch zu weit!(Ins Meer kann man es halt nicht bauen).Die Preise fürs Taxi sind sehr günstig 3 Euro nach Jable! Ausserdem fahren alle halbe Stunde Busse direkt vor dem Hotel ab!

• Gut

Die Animation ist diskret, wenn man keine lust hat lassen sie einen in ruhe! Der Pool ist sehr schön angelegt und es gib ausreichend Liegestühle und Schirme! Abend ist im grossen Saal Programm esist gut gemacht, aber aber manchmal auch sehr langweillig! Sportlich kann man sich auch betätigen Tennis(2Schläger und 1 std Platz 8eur).Ansonsten gibt es viele andere angebote!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder