Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • StrandEinfach nur herrlich

Wir sind absolute Furteventura-Liebhaber und waren daher schon etliche Male in verschiedenen Hotels gewesen. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sind mit gemischten Gefühlen angereist, was aber überhaupt nicht notwendig gewesen wäre. Die Hotelanlage ist übersichtlich, sauber und in einem sehr guten Zustand. Man findet sicht sehr schnell zurecht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland und Spanien. alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten 2 Wochen vor Reiseantritt ein Last-Minute-Schnäppchen ergattert. Zimmer im 6. Stock mit Meerblick und Blick auf den Pool (Zi-Nr. 6140). Einfach genial und herrlich! Unser Zimmer hatte keinerlei Gebrauchsspuren und die Nachbarn konnte man nicht hören. Also nicht laut und hellhörig. Wir werden auf alle Fälle nicht das letzte mal im Iberostar Playa Gaviotas gewesen sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig o. k

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, hatten wir ein super Zimmer (DZ) mit Blick auf den Pool und auf Strand und Meer. Sowie auf den Leuchtturm von Jandia. Das Zimmer war groß, ohne Gebrauchsspuren und auch im Bad ist alles im top Zustand gewesen. Bettwäsche wurde 2 x in der Woche gewechselt. Wer macht das schon zuhause?? Doch auch hier gibt es Nörgler, die anscheinend zuhause täglich ihre Bettwäsche wechseln. Ja ja... Zu erwähnen ist, das jeden Tag auch neue Wasserflaschen (kostenlos) ins Zimmer gestellt wurden. Also brauch man nachts nicht zu verdursten :-) TV-Programme: ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO 7, DSF, Eurosport

• HILFE! Die Speisen und Getränke waren super. Wir können nicht verstehen wer hier was zu meckern hat! Zum Frühstück: Spiegelei, Rührei, Pfannkucken, Speck, Würstchen, Salat, Brot (sehr sehr lecker), Toast, Brötchen, Müsli, Obst, Marmelade, Köse, Wurst, Croisaants, Kuchen, Kaffee, Tee, Milch, frisch gemixte Säfte (super lecker) u. v.m Mittags: Salate, Pommes, Fisch, Hamburger, Steak, Eis, Obst, Säfte, Cola, Fanta, Wasser, Bier, Sekt, alkoholische Getränke, Kaffee, Tee usw. nachmittags: Kuchen, Kaffee, Tee, Sandwiches. Abends: Vielzahl an warmen Gerichten, Salate, Nudeln, Kartoffeln, Eis, Brot, Käse, Wurst, spezialitäten Abende, Wein, Bier, Sekt, Sherry usw. Wir konnten unmöglich jeden Tag alles probieren, das sagt schon alles!

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse. Das gesamte Personal ist zu uns sehr freundlich gewesen. Check in: Morgens um halb elf angekommen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir bekamen sofort unser Plastikbändchen und konnten gleich das All-Inclusive Angebot nutzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sauber. Ebenfalls wurde morgens der gesamte Poolbereich gesäubert sowie die Poolbar.

• Gut
  • Der Strand liegt quasi direkt vor der Nase. Durchs Hotel über Treppen erreichbar. Das sich manche Leute darüber aufregen, das man tatsächlich Treppenlaufen muß um an den Strand zu gelangen, ist lächerlich. Was erwarten diese denn? Wie schon bereits ein Bewerter geschrieben hat: "Man kann das Hotel nicht ins Wasser bauen" :-) Der Strand ist sauber sowie natürlich das Wasser des kristallklaren Atlantiks. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Wer Halli-Galli will und brauch, der sollte entweder direkt in Jandia ein Hotel buchen oder im Norden in Corralejo. Direkt in Hotelumgebung keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Das ist auch gut so!

Da wir unseren Urlaub nicht vom Animationsprogramm abhängig machen, können wir hierzu keine Aussagen machen. Jedoch waren die Kinder vom Animationsteam sehr begeistert. Der Pool sowie die gesamte Poollandschaft war sehr sauber. An unserem ersten Urlaubstag hatten wir jedoch keine Möglichkeit zwei freie Liegen zu ergattern. Es ist halt überall das gleiche. Die Liegen werden eben vor dem Frühstück reserviert. Es ist lustig sich das treiben morgens vom Balkon aus anzuschauen. Da wird hier ne Liege stiebitz und dort noch nen Sonnensschirm gemobst... Was solls. Es machen alle, nicht nur die Deutschen Gäste :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2007