Wir hatten über Bucher ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Dieses Zimmer war eiskalt, da zu keiner Zeit des Tages ein Sonnenstrahl reinfiel, außerdem war das Meer nur zu sehen, wenn man sich über die Balkonbrüstung rauslehnte. Wir reklamierten dies. Es wurde nachgeschaut über wén wir gebucht hatten. Darauf wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer Bucher Kontingent sei und wir kein Neckermann Zimmer bekommen könnten. Übrigens gehören Bucher und Neckermann zusammen. Das ganze hat uns natürlich sehr verärgert. Die Größe des Hotels war in Ordnung auch die Anlagen. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Am besten wohl über Neckermann buchen. Gäste werden in zwei Kategorien eingeteilt.
Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Im Bad waren nur zwei kleine Halogenleuchten, absolut unzureichend. Um diese Jahreszeit war das Zimmer zu kalt wir haben gefroren. Mit diesen Problem konnte uns keiner weiterhelfen. Die Klimaanlage ist nur zum Kühlen. Das hat unseren Urlaub zum, negativen beeinflusst. Den Wasserdruck im Bad haben wir auch beanstandet. Es kam auch ein Monteur oder Hausmeister, aber das ist wohl ein größeres Problem, was wohl mit der Wasserpumpe zusammenhängt (es wurde auch schon bei anderen Bewertungen erwähnt). Also wer längere Haare hat ist unter dieser Dusche verloren, was natürlcih auch zur Urlaubsqualität beiträgt.
Die Qualität des Essens war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer reichlich Obst und Salat., was für uns wichtig war. Die Tische wurden immer neu eingedeckt. Das Personal war sehr bemüht, es jeden Gast recht zu machen.
Über den Service kann man nicht meckern. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Der Wasserdruck beim Duschen ist beanstandungswürdig. Ist aber nicht auf allen Zimmern, kommt wohl auf die Lage an. Da müsste sich die Leitung etwas überlegen.
Die Lage war sehr gut,. In erster Reihe zum Meer. Die Strandpromenade war ideal zum Joggen und Spazierengehen. Allerdings sollte man sich immer etwas warmes zum Überziehen mitnehmen, da der Wind um diese Jahreszeit ziemlich frisch sein kann. Bis nach Jandia sind es eine halbe Stunde zu Fuss, dort gibt es genügend Einkaufsmöglichenkeiten.
Es war aber alles ein bischen unübersichtlich, weil teilweise auch Sportangebote im Nachbarhotel stattfinden. Ein beheizter Pool, der auch gut genutzt wurde. Liegestühle waren genügend vorhanden, wobei natürlich die Sonnenplätze immer belegt waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Playa Gaviotas für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. In Bezug auf den Meerblick möchten wir Sie drauf aufmerksam machen , das wir verschiedener Zimmer Katagorien haben, entsprechend den verschiedenen Ausblicken und Preisen die wir anbieten. Wir werden über alle Ihre Kommentare über lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Unsere beiden Aushaengeschilder sind die hervoragende Kueche sowie die Serviceorientierung. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre positiven Komentare und verabschiede mich uns freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Ibersotar Hotels & Resorts