Wir waren für 8 Tage in Playa Gaviotas. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen im Oktober wieder! Die Gastronomie ist gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ich persönlich hätte mir mehr Meeresfrüchte gewünscht aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau! Das komplette Animationsteam ist extrem engagiert und mit Herzblut dabei. Wir haben in keinem anderen Hotel ein so vielseitiges Angebot gehabt wie im Gaviotas. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob an der Poolbar, Bar, Restaurant etc. Wie in fast jedem Hotel sind auch hier die Liegen Reservierer unterwegs und man muss zwangsläufig mitmachen, sonst geht man leer aus. Vielleicht ist es außerhalb der Ferien nicht so schlimm, wer weiß! Die Gäste sind bunt gemischt aber die Deutschen haben definitiv in der Überzahl. Wir waren schon im Iberostar auf Lanzarote und da waren fast ausschließlich Briten zu Gast. Ist für Kinder dann halt schwieriger Anschluss zu finden. Alles in allem war das eine wunderbare Woche! Wir kommen wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an alle weiterleiten werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas