Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Eine hervorragende Einrichtung in einer ruhigen Gegend.

Da wir bereits zum dritten Mal dieses Hotel gebucht haben, würde ich sehr gerne wiederkommen. Leider wird es im nächsten Jahr vom Preis abhängen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit dem Sonnenaufgang jeden Morgen. Die Betten waren sehr bequem, und schlafen war in ruhiger Lage das schönste am Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Am Besten immer früh zum Frühstück und Abendessen gehen. Danach muss man mit Wartezeiten rechnen.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Nur 25 Minuten von der Anlage entfernt, fand sich ein herrlicher Strand und ein wunderbares Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Sie waren nicht so gut wie die Animatoren im Jahr 2023, aber stets bemüht. Leider waren sie manchmal zu albern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Kleinfeldfußball wäre eine tolle Abwechslung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas