Michéle (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Urlaub für Groß und Klein

Dies war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel war sauber und das Essen war lecker. Doch am besten waren die Animateure! Ein abwechslungsreiches Programm, immer freundlich zu Groß und Klein. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Sauber und ausreichend groß.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch für Allergiker (glutenfreie Lebensmittel).

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe

Die Animateure waren der Hammer! Immer freundlich zu Groß und Klein. Abwechslungsreiches Programm.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michéle

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas