- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles in allem ein wirklich super Urlaub. Das Hotel ist wirklich schön und grade Abends sehr schön anzuschauen. Der Strand ist ca. 30m weg und in 3 min zu erreichen. Der Blick vom Zimmer auf den Strand war wirklich Traumhaft. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und das Zimmer, die Pools, die Bar und das Restaurante sind wirklich schön gestalltet und sauber. Das Hotel bietet viele möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe möchte. Die Stadt is praktisch um die Ecke und bietet viele möglichkeiten zum Einkauf und zum gemütlichen Sitzen in Restaurants und Bars. Zusammengefasst ist es ein sehr empfehlentswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Playa Gaviotas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir werden den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Herzliche Grüsse, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts