Rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Vorzeigehotel für Fuerteventura

Was für ein tolles Hotel!!! Meine Frau möchte nicht mehr die langen Strecken in die Karibik fliegen und wir buchten zum ersten Mal die Kanaren und direkt ein Volltreffer.Das Iberostar erstreckt sich insgesamt auf 8 Etagen am Hang gelegen und wurde während unserem Aufenthalt komplett neu angestrichen.Auch die Reinigung in allen Bereichen ist hervorzuheben sowie das ewig freundliche Personal.Wir hatten ALLIN gebucht und kamen voll auf unsere Kosten(Was für gute Köche).Der Altersdurchschnitt lag wohl so bei 50+ und fest in deutscher Hand. Da wir uns ja in der EU befinden zählen die entsprechenden Roamingtarife.Erreichbarkeit des Handys war immer gegeben.Ausflüge ruhig bei der jeweiligen Reiseleitung buchen.Wir fanden den Tagesausflug in den Zoo mit botanischen Garten sehr interessant.Für Raucher:Zigaretten sind am Flughafen im Duty free am günstigsten:Stange West 17 Euro.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick in der 6ten Etage.Modern eingerichtet mit Flachbild,Klima,Minibar nur Wasser,Telefon und Balkon.Sauberkeit wie gehabt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Essenzeiten am Abend.Ich bin vorwiegend Fleischesser und meine Frau bevorzugt heisses Gemüse.Die Köche haben sich einen Stern dazuverdient Die Zubereitung der Speisen,deren Qualität und auch die Zusammenstellung aller Produkte muss erstmal irgendeiner nachmachen.Und das ganze Essen war immer heiss!!!Vom frischen Braten bis zum gegrillten Fisch : alles da,sowie die verschiedensten Gemüsesorten.

• Schon beim Einteffen im Hotel wurde uns warm ums Herz: was für ein freundlicher Empfang mit hervorragenden Deutschkentnissen seiten des Personals.An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen,ein Arzt war immer sofort verfügbar(gerade bei älteren Menschen sehr wichtig),die Kleinen wurden super betreut und zu bemängeln hatten wir nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand wohin ein leicht abschüssiger 200 Meter langer Weg führt.Der Transfer vom Flughafen beträgt insgesamt an die 2 Stunden.Den nächsten Ort kann man in 1 Stunde zu Fuss erreichen oder nimmt ein Taxi für 3 Euro.20 Minuten zu Fuss liegt das erste Shoppingcenter und die Hauptstrasse entlang folgen dei nächsten Center und jede Menge Restaurants.Ein Bus fährt direkt am Schwesterhotel Park ab(nach z.Bsp. Costa Calma)

• Gut

Meine Frau und ich lagen zum ersten Mal an einem Pool(sonst nur Strand).Der Weg zu den Getränken,Toiletten und Mittagessen war uns persönlich zu umständlich,auch das sprunghafte Wetter (mal Sonne mal Regen) hielt uns von den Miet-Strandliegen ab.So sind wir immer morgens im Meer schwimmen und dann wieder nach oben zum Pool gegangen,natürlich je nach Wetterlage.Die beiden Pools,einer beheizt-einer nicht,wurden jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität überprüft.Liegen und Schirme gab es genug und das Vorab-Reservieren entfiel komplett.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Rolf