Andrea & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandEin unglaublich traumhafter Urlaub mit TOP Hotel!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einfach super, wir können es in Worten gar nicht beschreiben. Man muss sich selber ein Bild davon machen. Es ist ein 4 Sterne Hotel, wo bei wir sagen müssen das es für uns ein 10 Sterne Hotel ist. Das Erscheinungsbild des Hotels ist modern und neu. Die Lage ist nicht mehr zu topen. Es liegt direkt am Strand und hat unverbauten Blick auf das Meer, egal wo man sich gerade befindet, ob an der Bar oder am Pool, etc. Die Zimmer im Star Prestige Bereich sind sehr groß und gemütlich in den Farben weiß/türkis eingerichtet. Wir waren in der 2 Ebene des Hotels untergebracht (Zimmer 2212), wo wir vom Balkon aus direkten Blick auf das Meer hatten. Selbst vom Bett aus konnten wir das Meer sehen und jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. Es war einfach himmlisch. Ursprünglicherweise hatten wir ein Standart DZ mit Meerblick gebucht uns aber vor Ort nach einem Upgrade auf den Star Prestige Bereich informiert ( können wir nur empfehlen). Daher können wir nichts über die Standartzimmer schreiben. Haben aber gehört das diese auch groß und gemütlich eingerichtet sind. Im Star Prestige Bereich hat man die Vorteile, das man Essen gehen kann zu welcher Uhrzeit man möchte, man hat einen eigenen Poolbereich mit Whirpool, sehr bequeme Sonnenliegen, eine eigene aussen Bar und einem Service, der einem sogar Getränke zu den Liegen bringt. Das Essen war einfach spitze. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Wer da nichts findet und nicht satt wird ist selber Schuld. Die Getränke waren alles Markengetränke z.B.: Coca Cola, Fanta, Baccardi, Ramazotti, etc. Es gab alles an Gtränken von Wiskey über Liköre bis hin zu Wein, Coktails und natürlcih auch nicht alkoholische Getränke. Es gibt sogar ein  la Carte Resturante, wo man drei mal die Woche mit Voranmeldung an der Repzeption hin gehen kann. Wir haben das einmal genutzt und auch das Essen (5 Gänge Menü) dort hat sehr gut geschmeckt und war sehr schön und nobel angerichtet. Das Personal des Hotels war immer freundlich. Die Sauberkeit des Hotels und die in den Zimmern ist super. Selbst die Handtücher im Bad wurden gewechselt, obwohl sie nicht zum Wechsel auf dem Boden lagen. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen und Kaffeepads im Zimmer aufgefüllt. Am Abend gab es immer zwei kleine Süßigkeiten und es wurde noch mal gefragt ob alles in Ordnung ist (Star Prestige Bereich). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 1 km in dem Ventura Einkaufszentrum. Läuft man noch mal etwas weiter ca. 3 km dann kommt man nach Jandia, wo noch mal ein paar Geschäfte mehr sind. Die direkte Strandlage des Hotels lädt zu langen Spaziergängen am Starnd ein, auch noch zu späterer Stunde. W-Lan muss man extra bezahlen, es sei denn man bucht den Star Prestige Bereich. Da ist das W-Lan AI. Die Kosten vom W-Lan finden wir sehr hochgegriffen, auch wenn wir sie durch die Buchung des Star Prestige Bereiches nicht bezahlen mussten. Da könnte dringend etwas dran geändert werden. Für Strandhandtücher bezahlt man eine Kaution von 10€ pro Strandtuch. Für den Safe fällt eine Kaution von 5€ an und Gebühren (wissen nicht mehr wie viel das war). Das Abendprogramm war abwechselungsreich. Wir haben uns vorallen die Shows aneschaut, die vom Iberostar-Team (Animateure) gemacht wurden. Vor allem das Crazy Medley und Mama Mia sollte man gesehen haben. Die sind einfach der Hammer. Die Animateure waren ncht aufdringlich, aber immer nett und gut gelaunt. Sie haben sogar bei den Essenszeiten mit den Gästen zusammen gesessen oder auch am Abend nach den Shows im Bar Bereich. Haben wir so noch nicht erlebt, das der Kontakt zu den Gästen auch ausserhalb des Animationsprgramm gesucht wird. Das Animationsprogramm am Tag war sehr abwechselungsreich und hat für jung und alt was dabei. Zum Hotel gehört noch ein Spa Bereich, den man extra bezahlen muss. Wir haben diesen nicht genutzt. Ein Fitnessraum und Bowlingbahn (gegen Gebühr, nicht zu teuer) gab es auch. Was wir sehr gut fanden, das man das Nachbarhotel Playa Gaviotas Park mit nutzen konnte. Man konnte dort essen, trinken, den Poolbereich mit nutzen und auch das dortige Abendprogramm anschaun. Die Temperaturen im Monat September sind sehr hoch (27°C - 32°C). Es ist die windstillste Zeit auf Fuerteventura, da dort von August bis Ende Oktober Hochsommer ist. Die AI Leistungen sind sehr gut, könnten aber mit kostenlosen W-Lan hervorragend sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool