Christina H (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandEin traumhafter Urlaub, so gechillt…

Fabelhaftes Hotel, der tollste Urlaub überhaupt! So schöne Sitzecken, die zum Verweilen einladen! Tolles Personal!!

• Wir sind umgezogen aus dem Gaviotas Park und waren sowas von begeistert von den Zimmern, die hier zu Unrecht runtergemacht werden. Sie sind hell, freundlich, groß und sehr sehr sauber. Wir haben uns, obwohl wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, sehr sehr wohl gefühlt.

• Keine Ahnung, warum es hier negative Kritiken gibt! Ich war mit meinen 3 Söhnen (14-19) da und das Essen war der Hammer!!! Auch endlich mal spanische Küche! Alles war auf den Punkt, super leckeres Fleisch, eine Riesenauswahl, ganz tolle Themenabende, mega leckere Nachspeisen! Also: ich habe lange im Hotel nicht so gut gegessen!! Dass es in einem großen Hotel keine so ruhige Atmosphäre beim Essen gibt, kann ich dabei verschmerzen, wenn sonst doch alles so stimmt! Wo es ein Buffet gibt, ist ja nun mal etwas Unruhe …

• So ein nettes Personal, vom Koch, über das Zimmermädchen, die hilfsbereiten und freundlichen Rezeptionistinnen und Rezeptionisten, die Kellner in den Restaurants, die Barkeeper, durchgehend freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt! Ganz besonders möchte ich mich an dieser Stelle bei der Dame bedanken, die sich um unseren Wechsel aus dem Gaviotas Park gekümmert hat:) das war soooo lieb :)

• Perfekt über dem Strand von Jandia !! Von überall hat man eine fabelhafte Aussicht! Am schönsten ist es auf der Dachterrasse bei einem leckeren Cocktail 🎉

• Gut

So viel Sportangebote, die auch echt anspruchsvoll waren (Kurse gingen oft 45 Minuten) Und so viel Aktivitäten für Kids :)

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Christina H

Sehr geehrte Christina, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas