Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandEin traumhaft schöner Urlaub im Playa Gaviotas!!!

Gut

Das Hotel Iberostar Playa Gaviotas ist rundum schön und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr groß, aber dafür sehr sauber und wenn man bedenkt dass es etwas älter ist, kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen! Zu unserer Zeit waren viele Deutsche vor Ort und einige Spanier, sowie Engläner, von jung bis alt. Einzige Kritikpunkt wäre, dass man für WiFi extra zahlen muss und das auch nicht ganz wenig ( 24€ die Woche). Wir empfehlen einen Einkaufsbummel in die Stadt und eine Fahrt mit der Magic Paradies oder einem Catamaran.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen neben einem Kleiderschrank, Schlaf- und Sitzmöglichkeiten auch über einen Flatscreen, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, indem die Putzfrauen täglich das Wasser frisch auffüllen. Dann gibt es noch den Balkon mit Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, indem es für jeden etwas leckeres gibt. Und mittags kann man auch noch an der Poolbar essen, wobei die Auswahl dort nicht so groß ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Es wird deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man das möchte.

• Gut
  • Man muss mit einer Busfahrt von ca zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel rechnen. Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. man braucht zu Fuß zum Strand ca 3min. Hinter dem Playa Gaviotas befindet sich das Hotel Playa Gaviotas Park (welches man auch mit nutzen kann). Wenn man in die Stadt will kann man entweder mit dem Taxi für ca 3,50 € fahren oder einen schönen Weg am Strand lang laufen ( Dauer ca 30 min). In der Stadt gibt es eine Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Am Hafen (welcher sich etwas weiter weg befindet, ca 15 min mit dem Bus) findet man auch Restaurants in welchen der Fisch sehr lecker schmeckt.

Für die Kleinen gibts einen Mini- bzw. Maxi-Club. Ansonsten ist das Animationsteam auch den ganzen Tag vor Ort und bietet Spiele an, z.B. Wasserball oder Bingo. Und Sport, wie z.B. Aqua-Zumba und Fußball wird auch angeboten. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich oder ähnliches, alle super nett! Das Abendprogramm war manchmal nicht immer nach unserem Geschmack aber auch da haben sich die Animateure gute Shows einfallen lassen, z.B. Grease. Großes Lob an das Animationsteam!!! Die Pools sind sehr sauber und obwohl die Liegen früh besetzt werden bekommt man auch später noch welche. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 12€ pro Tag. Wir haben uns aber einfach mit den Handtüchern in den Sand gelegt, das geht auch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas in Holidaycheck zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihr Lob und freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Besonders stolz macht uns Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts