Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub!

Ein großes Hotel, direkt am Strand mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Im Hotel wurde den ganzen Tag geputzt und dafür gesorgt, dass immer alles da war, was die Gäste brauchen könnten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir 2 identische, geräumige Zimmer mit Verbindungstür Dadurch hatten wir auch 2 Badezimmer, was sehr praktisch war. Die Möbel sind nicht modern, aber auch nicht alt und abgenutzt, wie ich hier oft lesen konnte. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Kühlschrank ist leer. In ca 15 Gehminuten findet man aber in einem Sparmarkt alles, womit man ihn füllen möchte.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war das Essen abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Zubereitete Gerichte (Fleisch und Fisch), Grill, Salate, Pizza, Pasta, Paella, Themenabende, ,….ich wüsste nicht, was ich hier bemängeln sollte. An der Poolbar gab es nach dem Frühstück bis 18 Uhr Snacks. Mittags auch ein Mittagsangebot. Getränke waren immer kalt, auch der Wein stand den ganzen TG gekühlt.

• Gut
  • Alle Bars und Restaurants sind SB Beteiche. Das Personal räumt nur ab. Allerdings sind die Beteiche so gestaltet, dass Getränke sowohl selbst gezapft, als auch bestellt werden können. Dadurch entstanden keine langen Schlangen. Das Personal war durchweg freundlich und stets präsent, um alles sauber zu halten.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist nichts. Spaziert man aber ca eine halbe Stunde Richtung Leuchtturm, gibt es zahlreiche Geschäfte, die bis nach Morro Jable führen. Zum Strand kommt man per Aufzug. Links tolle Felsenlandschaft, in der man Krebse beobachten und schnorcheln kann. Rechts ein weitläufiger Sandstrand.

Vorweg: ich lege eigentlich keinen Wert auf Animation und bin meistens eher von dem ständigen Ansprechen genervt. Dieses Mal war das anders. Die Animateure waren den ganzen Tag präsent und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein Ich habe sogar an einigen Angeboten teilgenommen und habe viel Spaß gehabt. Die Shows am Abend haben wir uns nicht angesehen, weil wir draußen sitzen wollten. Aber ich habe nur Positives gehört In der Coronabar fand aber auch mehrmals ein DJ Angebot statt, bei dem auch getanzt wurde. Die Bar (bei der Bowlingbahn) fanden wir ungemütlich. Die Jugend schien sich dort aber sehr wohl zu fühlen. Um 0.30 Uhr ist dann alles geschlossen, reichte uns dann aber auch. Fazit: Liebes Animationsteam: Ihr macht einen richtig guten Job!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas