Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandEin toller und erholsamer Urlaub!

Alle Corona-Hygiene Regeln wurden eingehalten! Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Zwar nicht top modern aber in spanischem Stil sehr gemütlich, geräumig und vor allen Dingen immer super sauber!

• Super Essen, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität!

• Von der Rezeption über den Service bis hin zur Animation waren ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich und vor allem zu 100% darauf bedacht alle Hygiene Regeln bzgl. Corona einzuhalten und auch die Gäste stets freundlich darauf hinzuweisen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist super, zudem hat man vom Poolbereich aus einen tollen Blick über den Strand und das Meer.

Tolle Animation, ohne aufdringlich zu sein. Wer seine Ruhe haben und nicht am Programm teilnehmen möchte, der wird auch nicht gestört!

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen, in direkter Strandlage befindlichen 4 Sterne Hotels. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas