Das Hotel und die Anlage sind relativ groß, aber übersichtlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur sehr gemischt, in der letzten Woche sehr viele Spanier (endlich!) , wir fühlten uns sehr wohl. Altersdurchschnitt von 0-100. Hotel hat nur AI. Essen und Trinken nonstop mögl. Alkoholische Getränke nur originale! Sehr leckere Cocktails! Handyerreichbarkeit ist gut. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war der Kalima (sehr heisser Wind). Hatten den einen Tag 47°C! War ganz schön heiß!! :-)
Unser Zimmer (2. Etage) mit Balkon hatte seitl. Meerblick. Sehr geräumig trotz der 4-er Belegung. Der Ausblick war traumhaft. Ausstattung war normal, aber wer hält sich denn stundenlang im Zimmer auf, außer zum Schlafen? Es war vollkommen ok. Sauberkeit war gut, immer nette Überraschungen von unserer Zimmerfee (div. Figuren aus Handtücher). Unsere Kinder waren begeistert von den Schokoriegeln! Fernsehen: div. dt. Programme, Safe integriert im riesigen Kleiderschrank gegen Gebühr, Telefon, kl Kühlschrank, tägl. zwei gr. Flaschen Wasser, Klimaanlage.
2 Restaurants (eines davon Themenrest. mit Vorreservierung) Hotel hat nur AI. Wir waren begeistert vom reichhaltigen Angebot. Es hat uns sehr gut geschmeckt (zum Glück nicht mit Maggi/Fondor gewürzt, sondern span. Fleisch=Fleisch, Fisch=Fisch!) Wer da nichts fand, hatte in unseren Augen keine Ahnung. Es gab einfach alles, sogar mal Schweinshaxe (passt so gar nicht zu Spanien!!!)
Also wer hier was am Personal auszusetzen hat, der kennt keine Freundlichkeit! Allesamt nett, freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht ! Wer sich keine Mühe gibt und etwas Spanisch kann, kommt mit Deutsch auch gut klar. Zimmerreinigung war top! Tägl. Handtuchwechsel auf Wunsch. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung, hatten keine!
Die direkte Strandlage einfach nur toll! Nach Jandia sind wir mit dem Taxi gefahren (ca. 4 € - 15 Min). Bei der Ankunft war der Transfer ca. 1 Std, da das Hotel als erstes angefahren wurde. Zurück ca. 2 Std. aufgrund von Wartezeit auf andere Mitreisende! Einkaufen kann man im nahegelegenen Einkaufzentrum (15 Min. Fußmarsch). Ausflüge werden von div. Veranstaltern angeboten.
Es wurden versch. Sportarten angeboten. Animation sehr diskret, man fühlte sich nicht bedrängt! Kinderclub (Mini-, Maxiclub) wurden sehr gut angenommen. Die Betreuer waren sehr nett und aufmerksam. Wir sind nur 2x am Pool gewesen, bei so einem Strand nicht notwendig. Nervig die typ. Liegereservierung!!! 9 Uhr im Gaviotas: Liegen zu 80% reserv. Der Strand ein Traum, 2 Liegen + Schirm : 9 €; vorm Hotel Duschen, um den Sand zu entfernen. Gut und mehrmals eincremen, durch die leichte Brise, unterschätzt man die Sonnenstrahlen! Ein "MUSS" die abendl. Shows. Ein grosses Lob an das gesamte Team für die tolle Unterhaltung! :))
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |