Ein sehr schöne Anlage man merkt die 8 etagen nich da sie teils in den Berg gebaut wurden.Haus und Gartenanlage sehr ordentlich. Die Zimmer groß und gepflegt,kein Staub oder Flecken zu sehen. Reinigung sehr gut,immer Wasser im Kühlschrank.Sehr viele Deutsche urlauber,Alter gemischt,schön ruhig das ganze. Service einfach Top !! Alle Angestellte freundlich und sehr zuvorkommend.Das Essen ist einfach 5 Sterne Klasse! Es gab nichts aber auch gar nichts zu meckern !Kinder wurden gut umhegt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich O.K. Sonne und Wind ist immer. Das Hotel ist zu empfehlen !
Zimmer wie schon beschrieben sauber ,groß und die Betten nicht durchgelegen.Nicht ein Blutfleck der Mücken an der Wand. Als der Safe nich funktionierte war der Service schneller da als der Fahrstuhl mich nach oben brachte. SUPER ! Die Zimmer sind gut Schallgedämmt wir sind nie gestöhrt worden. Die Klimaanlage lässt sich gut regeln und ist leise. Fernsehprogramme sind ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick mit schöner Aussicht. Sauber war es wirklich !
Da kann man nur sagen SUPER KLASSE alles war wie in einem 5 Sterne Hotel oder manchmal noch schöner. Wer da etwas zu nörgeln hatte ??? ich denke keiner. Wirklich alles sauber,reichhaltig,abwechslungsreich also für jeden geschmack etwas. Die Köche und das Personal haben sich wirklich redlich bemüht es allen recht zu machen.Sonderwünsche wurden sofort erledigt.Es gab wirklich alles zu trinken und zu essen. Das Büffet war immer reichlich gedeckt und auch frisch.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben immer etwas für die Schönheit übrig. Das Zimmer war wie beschrieben alles bestens.Sauberkeit wurde wirklich groß geschrieben.Die Bedienung war super Klasse, schnell und unaufdringlich und immer ein Lächeln.Die Animation war für uns wirklich vor allem abends gelungen. Wir sind da wirklich gerne hingegangen und es war jeden Tag voll bis zum letzten Platz. Extra-Leistungen braucht man wirklich nicht.(Zum Hochtzeitstag wurde eine Flasche Sekt auf das Zimmer gebracht)das hat man wohl von Deutschland aus geregelt.
Die Lage ist ganz toll,man kann den Strand bis zum Leuchtturm sehen. Das sind so 3,5 km.Einkauf nur in 3,5 km also bleibt man im Hotel. Jandia ist ca. 30 min Gehweg entfernt.Transfer ist ca. 1,5 Std. danach bekommt man sofort ein Glas Sekt zum erholen.Das Nachbarhotel merkt man nicht,aber die Baustelle hinter dem Hotel ist mnchmal etwas laut. Das kann man aber gut aushalten im Hotel nicht zu hören. am Pool ist alles sauber und immer genug Liegestühle vorhanden. Am Strand müssen Liegen bezahlt werden.
freizeitangebote waren reichlich und die Animation war unaufdringlich nett. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir uns nur der Ruhe hingegeben. Wir haben nur gemerkt,das die Kinder verrückt nach den Animateuren waren und immer Ihren Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Axel |