Wir suchten eine alternative zur Dominikanischen Republik und haben die hier gefunden. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Die Zimmer schauen in der Regel zum Meer, wenn auch teilweise seitlicher Meerblick. Die Zimmer sind gross und, für mich sehr wichtig, mit Kacheln ausgelegt. Jeden Tag wurde frisch gewischt. Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Die Badezimmer sind geräumig. Die Essenszeiten wurden großzügig gehandhabt. Wenn man mal etwas spät dran war wurde man genauso freundlich bedient. Überhaupt, das Personal war, ohne Ausnahme, freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es hier All Inclusive gab, waren Essen und Getränke gut versorgt. Die meisten Gäste waren Deutsche, einige Franzosen, wenig Engländer und ein paar Niederländer. Hier kann man sich wohlfühlen. Abend sitz man herrlich auf der Terasse mit Blick auf das Meer. Alle Getränke sind im Preis drin. Handys funktionieren einwandfrei. Für den Laptop muss man Wlan gegen bezahlung freischalten lassen.
Wir hatten ein Riesenzimmer mit seitlichen Meerblick. Auch der Balkon war riesig. Gute Matrazen und breite Betten. Schöne, freundliche Möbilierung. Kühlschrank, Safe (gegen extra bezahlung) TV mit Deutsche Sender und Telefon.
Ein Themenrestaurant konnte 2 x die Woche gebucht werden. Das Angebot im Hauptrestaurant war sehr gut. Die Qualität der Weine hätte besser sein können. Na ja, man kann nicht Alles haben. Die Poolbar war nur etwas für die Jugend, wir haben auch Mittags im Hauptrestaurant gegessen.
Das gesamte Personal ist superfreundlich. Die meisten sprechen Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag feucht gewischt. Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Badetücher wurden gegen Kaution gestellt.
Sofort am kilometerlangen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen im Norden bis zum Hotel dauert ca 90 Minuten. Nach Moro Jable kann man über den Strand in einer Stunde laufen. Eine Taxifahrt kostet ca. 5,-- €. Dort gibt es schöne Geschäfte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |