Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Gastgebern

Es ist schon sehr viel hier zu diesem Hotel geschrieben wurden und wir sind sehr froh, das wir dieses Hotel letztendlich für unseren 14 tägigen AI- Urlaub gebucht haben. Wir hatten ein tolles und vor allem auch ruhiges Zimmer mit Meerblick und alles verlief nach unseren Vorstellungen und Wünschen, besonders möchten wir den hervorragenden Service aller Hotelmitarbeiter/innen hervorheben, die stets mit Rat & Tat zur Hilfe standen und ein Übermaß an Einsatzbereitschaft zeigten und trotzdem immer Freundlichkeit an den Tag legten. Es war einfach toll dies zu erleben, vielen dank an ALLE! Gern empfehlen wir dieses Hotel an unsere Freunde und Bekannten weiter, welche in Fuerteventura Urlaub machen möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten, sich gut aufgehoben fühlten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas