Selten so freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt. Essen ist reichhaltig und gut. Täglich wechselten die Fleisch/Fischangebote.
Siehe Text oben
Das Hauptrestaurant sollte renoviert werden und man sollte die Möglichkeit einer Aussenterrasse überlegen. Z.B. durch Überbauung des nicht sehr schönen Wasserteil vor dem Restaurant.Im vorderen Bereich bei Sonnenschein trotz Abdeckung zu warm, bessere Klimaanlage einbauen.
Siehe Text oben
Direkt am langen Sandstrand, hier kann man wunderbar zum nächsten Ort entlang spazieren.Zimmer sind groß und sauber, leider kein Doppelbetten, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten, aber mit bequemen Matratzen. Service einfach durch tolle Mitarbeiter top.Gastronomie sehr gut, leider fehlt die Würzung der einzelnen Speisen, dadurch würde es noch besser schmecken. Auch das Angebot an Getränken war von sehr guter Qualität, nur der Wein sollte eine Qualitätsstufe verbessert werden
schöne Poolanlage, dasEntertainment Team gibt sich sehr viel Mühe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas