Das Hotel hätte wegen der Sauberkeit, der Freundlichkeit ,dem Service, der Pools, der Animation, der Architektur und dafür , dass man von früh bis spät essen kann vom feinsten -> frei nach dem Motto Esen wie Gott in Frankreich <-- 5 Sterne verdient. Unser Tipp ---> Hinfahren und selbst erleben
Wir hatten eine Suite mit Safe, Dusche ,Badewanne und Bidet ,Bademäntel, riesen-Spiegel, Minikühlschrank , 2 Fernseher mit deutschen Sendern, riesen-Balkon mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen ,mit direktem Meerblick einfach traumhaft begehbar vom Schlaf und Wohnzimmer. 2 voneinander unabhängige jeweils für die einzelnen Zimmer regelbare Klimaanlagen.
Die Gastronomie im Hotel kann ich in Worten nicht bewerten , dafür reicht der Platz hier nicht. Das muss man selbst erlebt haben , sonst glaubt einem das keiner. Auf jedenfall 5 Sterne PLUS++ reichlich, abwechslungsreich,frisch, zusätzliches Büffet auch für Kinder, immer sauber und klasse dekoriert .
alle Servicepunkte perfekt umgesetzt , hier sind Sie der König oder die Königin.
Direkt am traumhaften, weißen , fast karibischen Sandstrand <--nur ein paar Gehminuten zum Glück. Für 2, 70 Euro mit dem Taxi ist man in 5 Minuten an der herrlichen Strandpromenade von Jandia mit 1A Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wem die 2, 70 Euro zu viel sind, alle 30 min fährt ein Bus vom Hotel nach Jandia.
Alles perfekt! Wellness-Showbühne-Pool-Bar-Wassersport-Tennis-Beachvolleyball-Beachsoccer-Fußball am Tennisplatz daneben großer Spielplatz, an der Poollandschaft Liegestühle und Sonnenschirme zusätzlich ein Spielplatz+Kinderpool. Kinderclub+Kinderbetreuung. Sauberes ,blaues , klares Wasser. Duschen. klasse Unterhaltung am Pool durch Animateure
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |