Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandEin Haus zum Wohlfühlen in allerbester Strandlage

Ein mittelgrosses Hotel in allerbester Strandlage, ideal für alle Generationen, jeder kann für seinen perfekten Urlaub das Richtige finden.

• Wiederum durften wir unser Wunschzimmer beziehen, die Zimmer sind bestens ausgestattet und lassen kaum einen Wunsch übrig. Man sollte sich nur vorher im Klaren sein, welche Lage man wo bucht, dann gibt es keine unangenehme Überraschung. Wir lieben die " Beachfront " mit dem Wellenrauschen, geschlafen haben wir hervorragend.

• Die Auswahl der Speisen sowie die Qualität waren einfach erstklassig! Es gab öfters Themenabende, internationale Küche neben der heimischen Küche....auch das Anrichten der Speisen war sehr ansprechend. Eine Bereicherung des Angebotes war die Tapasbar, die leider nicht jeden Tag geöffnet war....wir würden eine etwas frühere Öffnung dieser Bar begrüßen....besonders in den Wintermonaten.

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren überaus freundlich und zuvorkommend, etwaige Wünsche wurden prompt mit einem Lächeln erledigt.

• Unsere Anfahrt gestalteten wir individuell mit einem Mietwagen, viele interessante Ziele sind leicht per Auto, Taxi oder auch Bus leicht zu erreichen......Morro Jable und Jandía sind gut zu Fuss erreichbar und auch ein Strandspaziergang Richtung Esquinzo lohnt sich allemal.

Es ist Vieles vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt. Der Spabereich ist ein Besuch wert...Massagen sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas