Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • StrandEigentlich ein fast perfekter Aufenthalt

Das sehr große Hotel, in dem fast ausschließlich Deutsche Urlaub machen, macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Außer ein paar wenigen Mängeln absolut empfehlenswert! Aufgrund der relativ aggressiven Sonne, ist eine Sonnencreme mit LSF 50 zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren eher altmodisch eingerichtet, aber durchaus ok! Das Badezimmer war groß genug und immer sauber! Jedoch konnte man, aufgrund der Hellhörigkeit, auch am Urlaub der Zimmernachbarn teilnehmen! :-)

• Die Hygiene im Restaurant lies zum Teil zu wünschen übrig, spätestens nachdem wir einmal ein verdrecktes Teller hatten, haben wir genauer geschaut! Ansonsten war das Buffet immer ordentlich und es war für jeden Geschmack etwas zu finden!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr um Ihre Gäste bemüht und stets freundlich. Man hat keine Schwierigkeiten sich mit Deutsch zu verständigen. Das Zimmermädchen wurde, nachdem wir etwas Trinkgeld gegeben hatte, richtig kreativ und formte beispielsweise aus Handtücher Schwäne usw., mit der Reiniung der Zimmer waren wir rundum zufrieden. Auch der Check-In verlief problemlos, noch bevor wir die Zimmer betraten, waren die Koffer schon untergebracht! Nachdem wir uns über die Pool-Bar, die außer Betrieb war, beschwerten, wurden tags darauf Softdrinks und Obst angeboten (eine Servicekraft kam direkt zu Liege und bot es an). Als meine Reisebegleitung den Arzt des Hotels aufsuchte, wurde ihm umgehend geholfen, die spanische Ärztin hatte eine Dolmetscherin an ihrer Seite, was das ganze erheblich vereinfachte!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich top! Zum Sandstrand sind es gerade mal 100 Meter, zur nächsten Stadt kann man günstig (3, 50 €) und schnell (5 Minuten) mit dem Taxi fahren! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt aber leider 1, 5 Stunden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich 2 weitere Hotels der Iberostar-Kette. Ausflüge werden, wie üblich, vom Reiseveranstalter angeboten

• Gut

Der Pool war sauber und riesig! Es waren auch genügend Liegen vorhanden, sodass keine frühmorgentliche Reservierungsaktion gestartet werden musst! Die Animation am Pool war eher zurückhaltend, keiner wurde penetrant aufgefordert mitzumachen! Das genaue Gegenteil war in der Abendanimation der Fall. Aufdringliche Tänzer akzeptierten zur widerwillig ein "Nein"!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2007