Kalt und kantienen Mässig Zimmer alt Prestig Bereich in der Mensa nicht angebracht. Überall (Flur kalt)
Kein service man musste alles selber holen Haare in der Marmeladeq
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa Gaviotas. Die Wärme und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und unsere hohen Standards zu halten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sie sorgfältig prüfen. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns oberste Priorität und unser geschultes Reinigungsteam setzt alles daran, diese Standards in allen Bereichen täglich zu übertreffen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Restaurants und Küchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas