Das Iberostar Playa Gaviotas auf Fuerteventura ist ein recht großes Hotel, welches über viele Zimmer verfügt. Dies wird einem auch subjektiv vermittelt. Unser Weg vom Zimmer zum Speisesaal dauerte etwa 10 Minuten. Alle Wege sind jedoch gut ausgeschildert und einfach zu finden. WLAN wird im Hotel kostenpflichtig angbeoten, etwa 6€ die Stunde, was für meinen Geschmack viel zu viel ist. Ein Hotel dieser (Preis) -Kategorie sollte kostenlos WLAN zur Verfügung stellen. Im Hotel machen viele ältere Leute, aber auch viele Familien Urlaub - Paare weniger, Kein günstiges Hotel, jedoch den recht hohen Preis in jedem Fall wert. Wer Wert auf gutes Essen, sauberkeit, Erholung und Badespaß legt (egal ob als Paar oder als Familie) ist hier richtig! Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch die größe ist für ein Doppelzimmer mehr als akzeptabel. Unser Zimmer war nicht auf dem allerneusten Stand, jeoch lies es keine Wünsche offen. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und auch die Materialien die verarbeitet wurden waren hochwertig. Der einzige Kritikpunkt sind die zu wenigen (kleinen) Ablagemöglichkeiten sowohl im Bad als auch im Zimmer allgemein.
Die Gastronomie ist hervorragend. Während unseres gesamten Urlaubs gab eine wechselende Auswahl an Speisen. Es wurde viel Wert auf die spanische / kanarische Küche gelegt, jedochk kamen auch die Gäste die deutschen Essen bervorzugen nicht zu kurz. Im Allgemeinen war die Qualität und auch die Quantität des Essens sehr gut.
Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Auch die Rezeption arbeitete vorzüglich und stand auch persönlichen / krankheits Fragen stets mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Reinigungspersonal war freundlich und erbrachte gute Arbeit.
Der Flughafen Puerto del Rosario liegt etwa 1 1/2 Stunden entfernt. Der Strand befindet sich direkt neben (unterhalb) des Hotels. Er ist jedoch durch viele Treppen vom Hotel getrennt. (Fahrstuhl für alte / gehbehinderte Menschen vorhanden) Jandia liegt etwa 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es dann viele Einkaufsmöglichkeiten etc.
Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und bietet Spaß für Jung und Alt. Auch ein Kinderpool ist vorhanden. Auch ein großes und hochwertiges Animationsangebot wurde uns während des Aufenthalts geboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |