Das Hotel liegt am schönen Strand von Jandia. Das Essen war ganz gut. Das Abendprogramm eher mittelmäßig. Das Hotel ist gut für Paare oder Familien, aber nichts für alleinreisende.
Das Zimmer war schön und sehr sauber.
Das Essen war ganz gut. Die Räumlichkeiten haben aus meiner Sicht eher den Scharm einer Kantine. Man darf als normaler Gast auch nicht überall sitzen.
Der Service war gut und sehr freundlich
Fitnessbereich klein und schlecht ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Iberostar Playa Gaviotas Hotels gefallen hat und dass Sie unser Essen genossen haben. Wir sind stolz auf unseren freundlichen Service und freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit zu schätzen wissen. Was Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich und zum Abendprogramm betrifft, so schätzen wir Ihr Feedback und berücksichtigen es. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel darauf ausgerichtet ist, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, egal ob es sich um Paare, Familien oder Alleinreisende handelt. Was Ihre Anmerkungen zu den Tischen und Sitzbereichen betrifft, so verstehen wir, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben hat und wir versuchen, jedem so gut wie möglich entgegenzukommen. Wir haben immer ein offenes Ohr für konstruktive Kommentare, denn sie helfen uns bei unserem Bestreben, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality manager Iberostar Playa Gaviotas