Christel (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • StrandDie besten Jahre sind vorbei

Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Da im März z.T. schlechtes Wetter war, waren wir gezwungen am Abend in der Bar zu sitzen. Die Sessel dort sind einfach eine Zumutung. Völlig durchgesessen- man sitzt auf einem Brett. 4 Sterne? Die sonst vorhandenen Barhocker am Tresen wurden bis auf 5 Hocker reduziert. Bei schlechtem Wetter kaum Aufenthaltsmöglichkeiten. Auch die Sauberkeit -z.B. auf den Damentoiletten in den Ecken- war sonst besser. Fazit: Das Hotel hat eine sehr gute Lage von der sie profitieren. Ansonsten sind wir von Iberostar 4 Sterne deutlich bessers gewohnt. Wir für unseren Teil werden nicht mehr hinfahren und werden es auch Freunden nicht mehr empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen und es müsste bald etwas gemacht werden. Möbel überall abgestoßen, ein Uralt-Fernseher im Zimmer, aber die Krönung sind die völlig durchgelegenen Betten.(Überall spürt am die Federn.) In userem Zimmer war die Badewanne am Rand völlig rostig, scheint aber keinen zu stören.

• Viel Masse, wenig Klasse. Anstatt Seezunge wie in den Jahren zuvor, Pangasius. Kein Serrano Schinken, sondern einfach roher Schinken. Keinen frisch gepreßten Orangensaft, sondern einen Multisaft der irgendwie komisch gescheckt hat. Satt geworden ist jeder, aber die Qulität hat nachgelassen.

• Die Kellner im Restaurant, in der Bar und auch in der Snackbar waren trotz der hohen Arbeitsbelastung immer freundlich und schnell. Glatte 6 Sterne. Leider können wir das nicht von der Rezeption sagen. Einige Damen waren unfreundlich und schnippisch. Gebucht war ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer über der Küche. Sofortige Reklamation wurde abgeschmettert-angeblich kein Zimmer frei-. Wir waren das 6. Mal im Gaviotas und hatten um eine bestimmte Lage gebeten. Fehlanzeige! Wünsche von Stammgästen Interessieren nicht. Nach Schichtwechsel nochmals nachgefragt und o Wunder, ein Zimmer im 6. Stock ist frei. Dieses Zimmer stank nach Kloake. Also Wasserspülung mit Duschgel und Tür zu. Am Abend dann eine Kakerlake erwischt. Am nächsten Morgen dann 2 Kakerlaken quer über das Bett. Also wieder zu Rezeption. " Und nun wollen Sie ein anderes Zimmer?" Ja natürlich! Also jetzt ein Zimmer im 3.Stock. Sehr schön, oh Freude. Am Abend, nach dem Duschen dann der Schreck. Das halbe Zimmer unter Wasser. Also wieder zur Rezeption -kein anders Zimmer frei- Wir bekamen neue Handtücher, da wir unsere Handtücher zum wischen benutzt hatten. Am nächsten Tag wurde die Wanne neu abgedichtet.

• Das Hotel profitiert von der sehr guten Lage. Oberhalb vom Superstrand und mit traumhaften Blick von der Terrasse.

Da das Hotel ausgebucht war, sehr voll auf der Terrasse. Viele Liegen sehr schmutzig und durchgelegen. Strand siehe oben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2011