Das Hotel gehört nicht ohne Grund zu den Top Hotels 2013. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer im (VIP) Bereich erhalten. Somit stand uns ein separater Whirlpool mit Blick aufs Meer zur Verfügung den nur unser Ebene nutzen durfte. So konnten wir den Strandtag mit einem einsamen Whirlpool-Gang am Abend abschließen. Traumhaft. Wer die Insel erkunden möchte dem empfehle ich sich ein Auto zu mieten. Wir haben dies bereits von Deutschland aus gemacht (Cicar). Es erwies sich als günstiger und der Service ist Spitze. Drei Tage haben uns vollkommen gereicht. Internet würde ich über den Handy-Anbieter buchen. Die Kosten im Hotel sind viel zu hoch und der allgemeine Handyempfang auf den Zimmern eher schlecht. Ich musste zum Telefonieren immer auf die Terrasse gehen um Empfang zu haben.
Wir hatten ein tolles Zimmer im VIP-Bereich mit separatem Whirlpool den nur die Gäste unserer Zimmerebene nutzen durften. Vor unserer Terrasse waren kleine runde Steinmauern in dessen Innenfläche jeweils zwei Liegen mit einem Sonnenschirm befanden. Diese Plätze wurden aber kaum genutzt. Der Whirlpool lud zum abendlichen Relaxen mit Blick aufs Meer ein. Der Kleiderschrank ist riesig. Soviel Platz hatten wir für unsere Klamotten noch nie. Die Minibar wurde täglich mit 2 Dosen Bier, 2 Flaschen Wasser, Cola und Fanta gefüllt. Unser Badezimmer war schön groß und wohl vor kurzem renoviert worden. Die Armaturen waren gewöhnungsbedürftig aber sonst gab es nichts zu meckern.
Wir haben nur das Hauptrestaurant aufgesucht. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Hier kann man immer etwas leckeres finden. Die Flaschen Weine waren sehr gut. Die dreckigen Teller werden immer zügig weggeräumt. Das man sich im Restaurant die Getränke selber organisieren muss fanden wir überhaupt nicht schlimm. So entstanden keine langen Wartezeiten. Auch an den Bars waren die Mitarbeiter super freundlich und man erhielt seine Bestellung immer prompt. Nach einigen Tagen Aufenthalts wussten die Barkeeper schon Bescheid und man brauchte gar nicht mehr bestellen. Top
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sprechen hervorragend Deutsch. An der Zimmerreinigung gibt es nicht viel auszusetzen. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Das Hotel liegt oberhalb eines wunderbaren, kilometerlangen Sandstrandes. Über eine Treppe und einen gelangt man schnell zum Strand. Wir hatten oben in der Nähe vom Pool unsere Liegen und sind dann immer zum Schwimmen hinunter gelaufen. So spart man sich die täglichen 12 Euro (2 Liegen, 1 Schirm) und ist immer in Bewegung. Der traumhafte Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 10 Gehminuten erreichbar. Zur Einkaufsmeile fährt man für 3,50 Euro mit dem Taxi.
Das Animationsteam ist Spitze. Vlado und Käsekopp Kevin sorgen immer für Stimmung. Einfach super wenn die beiden ihren leckeren Sangria gemixt haben. Vielen Dank Jungs für die tolle Zeit. Das übrige Sportprogramm ist wirklich zu empfehlen. Leider ist es schwer die Urlauber zum Sport zu motivieren daher gab es nur wenige Teilnehmer. Außer beim Aqua Zumba mit Angelo: da kochte der Pool. Der Fitnessraum ist nicht so toll. Die vorhandenen Geräte müssen dringend einmal repariert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |