Erst mal vorweck es war ein schöner Urlaub,hatten seitlichen Meerblick Gebucht und eigentlich Meerblick bekommen. Unser Zimmer war wie gewohnt immer sauber Danke TAI KA. Hier und Da ein wenig Trinkgeld schadet niemanden Nochmals Danke für den schönen aufenthalt.
Zimmer gut aber die Toilette zu niedrig müsste man mal ändern denn die Menschen werden immer größer. Sonst alles bestens.
Wie immer ein SUUUUUUUUPER Essen. Freundlich und gut ist die Küche echt Klasse.Wie gesagt wer hier nichts zu Essen findet ist Blind oder nur Dumm.Die Kellner alle top und die Animateure an der Tür immer gut drauf und sehr lustig.
Erst mal zum Check in alles Super geklappt Wir kamen an Luis nahm die Koffer öffnete eine Flasche Sekt ja und schon waren wir im Zimmer.Aber zum Toilettenpapier Leute so dünn ne echt immer noch das muss man ändern echt.Wir haben unser Zimmer bei der Abreis verlängert ,kein Problem und kostete 29 Euro war aber ok . Beschwerden hatten wir dieses mal wieder nicht außer zu viele Kilos wieder zugenommen und alle an der selben stelle,am Bauch.
Das Hotel liegt ja schon ein wenig weit vom Flughafen ,aber diesmal waren wir die ersten die ausstiegen und daher hatten wir einen Transfer von 60 Minuten ja echt.Und zurück nur 70 Minuten.
Wie gesagt die Animateure sind stets freundlich und haben immer einen guten Spruch auf den Lippen.Und Leute Reserviert wurden die Liegestühle auch aber es waren doch genug da. Selbst um 11 Uhr hätten wir noch Platz gehabt.Ich glaube das einige sich einen Sport daraus machen morgens die Liegen zu belegen die armen Spinner
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |