Waren nun zum zweiten Mal hier und werden Wiederkommen. Das Personal, die Qualität der Speisen und die Auswahl sind sehr gut. Es ist alles sehr gepflegt auch wenn manches für den ein oder anderen in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bad und die Möblierung entspricht eher 90er Jahre Standard, aber war bei unserem Zimmer noch gut in Schuss. Die Matratzen vom Bett waren glaube ich nahezu NEU und bequem. Wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Solei war einfach Super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl bei den Mahlzeiten war immer sehr groß und gut. Man hat immer was gefunden ach und Qualität der Speisen war auch immer Top. Man muss schon aufpassen nicht zu zunehmen. Auf Lange Hosen zum Abendessen wurde nicht immer geachtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das ganze Personal vom Hotel war super freundlich immer Nett und hilfsbereit. Wir hoffen doch das das Hotel sich dessen bewusst ist. Denn für uns macht es das mit aus.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Müll wird vom Hotel gut getrennt. Nur von manchen Gästen nicht! Vieles wird versucht um es wiederzuverwerten oder in den Kreislauf einzubringen.
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind jeden Tag mehrere Kilometer am Strand gelaufen. Auch mal ein bisschen abseits. Waren hier und da in den Geschäften zum bummeln oder mal zum Essen und Trinken.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strände Europas wenn nicht sogar der schönste.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Abendunterhaltung im Hotel gehört schon zu den besseren. Aber manchmal leben diese Veranstaltungen von der Gästen und wenn die träge sind dann kann die beste Show keine Stimmung hervorrufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel sind es zwischen 120-130€ . Parkplätze am Hotel für Mietwagen gibt es auch reichlich. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr können wir nicht beurteilen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.