Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub

Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Durch das stets sehr freundliche und gut gelaunte Personal, den tollen Service und die vielen abwechslungsreichen Bereiche im Hotel haben wir dort einen tollen, entspannten und unterhaltsamen Urlaub verbringen können, der keine Wünsche offen lässt!

• Unser Zimmer war in der 1. Etage direkt zum Strand hin mit einem wundervollen Meerblick und Palmen vor dem Zimmer. Es war ruhig und gut klimatisiert. Die Servicekräfte haben das Zimmer jeden Tag super schön hergerichtet. Außerdem gab es jeden Tag kostenfreie Wasserflaschen auf das Zimmer.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab regelmäßig Themenabende, sodass man immer andere, neue Leckereien entdeckt hat. Besonders gut hat und die Möglichkeit gefallen, auf Reservierung im Themenrestaurant essen zu können. Wir waren drei Mal dort und haben die verschiedenen 5-Gänge-Menüs ausprobiert, welche allesamt super waren.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt unglaublich aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurde uns in allen Belangen schnell und kompetent geholfen, die Mitarbeiter dort sind sehr fit in den verschiedensten Sprachen. Die Servicekräfte in den Restaurants sind immer gut gelaunt, sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Man wurde immer sofort bedient.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist super. Man ist fußläufig in wenigen Metern am Sandstrand, sodass man die Tage am Strand und am Pool perfekt flexibel kombinieren kann. Man kann entweder über eine Promenade oder direkt am Strand nach Jandia und Morro Jable laufen, dort durch die Geschäfte schlendern oder in einer Bar verweilen. Gut gefallen hat uns, dass das Hotel abseits des Touristentrubels ist, sodass man die Ruhe am Strand genießen kann und trotzdem sehr schnell in Jandia ist, wo viel los ist und es viel zu sehen gibt. Der Strand ist sehr schön mit tollen Wellen, allerdings sind in einigen Bereichen ein paar Steine im Wasser. Der Strand in Richtung Jandia und Morro Jable ist noch schöner, da er strahlend weiß und ohne Steine ist, dort ist man aber auch schnell zu Fuß, sodass man auch dort problemlos einen Strandtag verbringen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell, auf der Hinfahrt hat es ca. 1:40 gedauert da viel Verkehr war, auf der Rückfahrt früh morgens sind wir nur 1:00 gefahren. Der Bus war angenehm klein, sodass nicht viele Hotels angefahren wurden und die Fahrt sehr angenehm und kurzweilig war.

Die Animation war durchweg super. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben auf sympathische Weise zum Mitmachen eingeladen, dabei haben sie besonderes Gespür dafür bewiesen, alle Gäste ohne aufdringlich zu sein zum Mitmachen zu animieren, sodass jeder mitmachen konnte, aber keiner gedrängt wurde. Die Freizeitangebote sind vielfältig, es ist für jeden was dabei. Besonders gut hat uns die abwechslungsreiche Live-Musik gefallen, die es jeden Abend gegeben hat. Wir haben viele schöne entspannte Abende an der Cocktailbar bei guter Musik verbracht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas