Horst (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist auf Grund der Lage zu empfehlen.

Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und hatten immer eine schöne Zeit dort verbracht. Der Empfang war freundlich wie immer.

• Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und benötigt in Teilbereichen eine Renovierung (Bad noch mit Badewanne!!)

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant ist ausgewogen und gut. Der Geräuschpegel ziemlich hoch. Die Bar ist abends gut besucht aber für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein und müsste erweitert werden. Die Bestuhlung im Außenbereich der Bar ist katastrophal.

• Das Personal ist hervorragend und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (trift auf alle Bereiche zu).

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ca. 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem 4-Sterne-Hotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, sowie auch für Ihre anschließende ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht immer die Ruhe fanden, die Sie gesucht haben um unsere exzellente Gastronomie in vollen Zügen genießen zu können. Durch die Aufteilung und Dekoration in unserem Speisesaal, sowie unsere vielzähligen Buffetstationen versuchen wir auch in Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback weiter und werden es zu Trainingszwecken nutzen, da wir Wert auf alle Details legen, um den jeweiligen einzelnen Vorlieben all unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl eines für Sie passenden Hotels behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas