Dieses Hotel ist in der Summe das beste aller bisher besuchten Iberostar-Hotels. Internet leider nicht kostenlos (in anderen Hotels Standard), Die Einkaufsmöglichkeiten sind aufgrund des Steuervorteils gut. Für Leute die Action mögen, ist das Hotel nicht geeignet. Auch Leute mit einer Gehbehinderung könnten die vielen Stufen und Wege zum Strand ein Problem darstellen.
Leider darf ich hier nur 4 Sterne vergeben. Die Größe des Zimmers war o.k., die Aussicht suuuuuper. Das Badezimmer war sehr klein, schlecht beleuchtet, Klimaanlage ließ sich nur an- oder ausschalten, Kaffeemaschine nicht vorhanden, Minibar leer, Möbel o.k., Matratze durchgelegen. Dafür wurde es immer gut gereinigt und liebevoll dekoriert.
Unsere Mahlzeiten nahmen wir immer im Hauptrestaurant ein. Dort gab es sogar ein paar Plätze im Freien, welche sehr begehrt waren. Die Auswahl an Speisen war ausreichend, es war schmackhaft und wir sind nie hungrig aufgestanden. Die Selbstbedienung bei den Getränken hat den Vorteil, dass man nie auf seine Getränke warten musste. Es gab nicht nur Zapfanlagen sondern auch Flachenweine und Liköre. :-) Einzig die Cocktails in der Terassenbar waren weniger lecker. Manchmal hatten diese keinerlei Ähnlichkeit mit ihren Namensvettern, so wie man sie kennt. Die Shows am Abend waren mäßig, dafür gab es dort suuuper leckere Cocktails. Wieso dieser Qualitätsunterschied?
Wie immer in einem Iberostar war der Service hervorragend, das Personal sehr freundlich und suuuper schnell. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, an der Rezeption sprach man deutsch, alles gut. Einziger Wermutstropfen war der Service in der Terassenbar. Dort kam es öfter vor, dass verlassene Tische ewig mit dem benutzten Geschirr herumstanden.
Das Hotel liegt am Anfang der Playa Jandia, somit dauert der Transfer ca.80 Minuten. Der Bus war bequem und von Neckermann, wie immer, alles gut organisiert. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, den man über einen Weg erreicht. Ca. 10 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt befindet sich das Einkaufszentrum "Ventura", nach weiteren 10 Minuten erreicht man den Ort, der noch mehr zu bieten hat.
Am Pool war es immer sehr voll und an manchen Tagen gab es nicht genug Liegen. Somit sind wir täglich an den tollen Strand gegangen und haben uns in den Sand gelegt. Liegen und Schirme gab es dort nur gegen Gebühr. Eine Strandbar des Hotels, wie wir es aus anderen Urlauben kennen, gibt es hier leider nicht. Der Strand selber ist sehr breit, sauber und mehrere Kilometer lang. Das Wasser war sehr klar und sauber und hatte um die 20 Grad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |