Seit 20 Jahren verbringe ich zwei Wochen auf Fuerteventura-ein besseres Hotel habe ich noch nicht gefunden. Wer Ruhe sucht, lange Strandwanderungen(bis zu 4Stunden) liebt und die Bequemlichkeit hoch bewertet,ist hier genau richtig.Wer ein Restaurant auf Sterneniveau erwartet, ist auf ganz Fuerteventura und auch in diesem Hotel fehl am Platz.Trotzdem ist das Essen vielfältig und im Vergleich zu anderen Hotels gut- mehr kann eine Küche für rund 600 Gäste nicht leisten!!Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Gäste, die trotzdem meckern, gibt es immer.Denen solte man sagen:Denkt mal darüber nach, warumm so viele Stammgäste immer wiederkommen. Im Januar sollte man den 7. oder 8.Stock wählen, denn die sind deutlich wäremer.
o.k.-nicht gerade auf dem modernsten Stand, aber groß und sauber.Duschen leider nur in der Badewanne!
Viele Speisen werden frisch zubereitet, besonders Fisch.
Stets freundliches Personal.Da in erster LInie Deutsche das Hotel wählen, gibt es nirgendwo Verständigungsprobleme.
Nicht zu übertreffen-200 Meter zum Strand.Wer Trubel haben will, sollte woanders hingehen.
Gerade im Januar sollte der beheizbare Pool wärmer sein- das wird von vielen Gästen seit Jahren gefordert, aber es ändert sich leider nichts-für mich kein Problem, da ich immer im Meer bade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |