Von der ersten bis zur letzten Stunde ein traumhafter Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas. Wir waren im März für 9 Tage zum zweiten mal in diesem Hotel und müssen sagen das es nichts aber auch wirklich nichts zu bemängeln gab einfach alles perfekt. Das Essen ist aller erste Klasse,da ist garantiert für jeden etwas leckeres dabei auch hier von uns Daumen hoch. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist vorbildlich so das man sich einfach nur wohl fühlt.Das gesamte Personal ist durchwegs freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen und sich vom stressigen grauen Alltag erholen möchen ist das Iberostar Playa Gaviotas die richtige Adresse. Liebe Grüße an das komplette Iberostar Team besonders der netten Rezeption die stets bemüht ist auf die Wünsche der Gäste einzugehen und umzusetzen. Bis bald kommen immer gerne wieder. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT
Wir hatten ein normales Zimmer in der 5. Etage mit Poolblick. Unsere liebe Putzfrau sorgte jeden Tag dafür das dieses Zimmer tip top sauber war da gab es nichts zu beanstanden.
Die Speisen waren ein Gedicht da freut man sich jeden Tag erneut auf das leckere Essen.
Der Service ist hier echt nicht zu überbieten besser geht es wohl kaum . TOP !
Die Lage ist traumhaft direkt am schönen Strand so das man die Busfahrt vom Flughafen von 1Std. 20min gerne in Kauf nimmt.
Waren genug da , wir haben aber keine genutzt da wir einfach nur ausspannen und die Seele baumeln lassen wollten .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thorsten&Sabira |
Sehr geehrter Thorsten, dass Sie wieder eine angenehme Zeit in unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre nette und freundliche Bewertung. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen für diesen freundlichen Kommentar. Ihre liebevolle Bewertung zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. So dass Sie uns immer wieder gerne besuchen kommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen und verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas