Familienurlaub in schönem Hotel an einem traumhaften Strand! Freundliches Personal, lecker Essen, saubere Zimmer.
Zimmer groß genug mit schönem Bad und mega Aussicht auf das Meer!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei! Toll angerichtete Speisen!
Absolut freundliches Personal!
Transfair zum Hotel ca 1,5 Stunden. Hotel liegt an einem langen, traumhaften Strand! In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Zu Fuß gut erreichbar. Ansonsten ist dort nicht viel los aber das war auch der Grund warum wir das Hotel buchten. Einfach abschalten und runter kommen!
Animation war gut. Nicht aufdringlich und immer alle freundlich und gut drauf! Das Übliche Programm: Wasserball, Wassergymnastik, Bogen schießen, Fußball, Volleyball, Bingo etc
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fam Müller |
Sehr geehrte Gäste, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas