Firoz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • StrandBaulärm und dennoch gut

Etwa 350 Zimmer. Guter Zustand. Sauber. Nur Allinklusive. Überwiegend Deutsche. Behindertengerecht. Kinderfreundlich. Erst als wir am Flughafen ankammen, erfuhren wir, daß am Hotelpool umgebaut wird. Die Reisebetreuer von Bucher taten so, wie wenn sie es auch gerade erfahren hätten. Ich bin sicher, sie haben es gewußt, aber uns bewußt dies nicht mitgeteilt. Ein Grund mit Bucher nie wieder zu reisen! Uns wurde angebot in das Nachbarhotel Iberostar Palace auszuweichen. Das Hotel ist aber wesentlich schlechter und den Baulärm hört man dort auch. Der Poolbereich war jedenfall gar nicht nutzbar. Wir haben unsere Zeit am Strand verbracht. Laut Hotelreception werden die Bautätigkeiten einige Monate noch dauern. Also bis Ende April vorsicht - vorher Anfragen ob Bautätigkeiten aufgehört haben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Gut und sauber. Die meisten Zimmer mit Meerblick.

• Großes, gutes Angebot. Spanisch beeinflußt. Gutes Fleisch und Fisch (keine Exoten aber frisch). Gute spanische Flaschenweine und offene Lokalweine - stets verfügbar. Sekt auch. Likör nach der Mahlzeit gab es auch wieder - allerdings wir haben davon nie Gebrauch gemacht. Verschiedene frische Säfte.

• Herrvorragender Service. Sehr freundliches Personal.

• Hervorragende Lage am langen breiten Sandstrand.

Haben schon besseres Angebot erlebt. Vielleicht lag es daran, daß wegen Baulärm kaum Leute am Pool waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2006