Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • StrandBadeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotel ist wirklich sehr gut. Mir war das Hotel insgesamt zu groß - allerdings findet sich auf Fuerteventura schwer ein kleineres Hotel mit vergleichbarer Lage. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Leider war der check in mehr als schlecht. Die Empfangsmitarbeiterin wollte lieber mit den Kollegen reden als uns einzuchecken und dementsprechend kurz waren die Erklärungen - allerdings nicht unfreundlich. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen - wie bereits viele andere Reisende vorher muss man die extreme Freundlichkeit des Personals im Restaurant besonders hervorheben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir bedauern zu hören, dass der Check In leider nicht dem Servicestandard entsprochen hat, den wir von unseren Mitarbeitern erwarten. Wir werden Ihren Kommentar intern besprechen. Es begeistert uns zu lesen, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am etwa 25 km langen Strand von Jandía, wirklich einmalig fanden und Sie die wundervolle Umgebung genossen haben. Service und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter im Restaurant sehr erfreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas